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Wild Juniper Pepper Rub Gewürzmühle Rosenheim

Gewürzmühle Rosenheim Wild Juniper Pepper Rub
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Contenu : 0.08 kilogramme(s) (123,75 € * / 1 kilogramme(s))

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Le Wild Juniper Pepper Rub de Gewürzmühle Rosenheim est un BBQ Rub conçu en particulier pour le gibier et les plats forestiers ainsi que les légumes tubéreux. Bien sûr, il donne également une touche unique au bœuf, à l'agneau ou aux légumes racines grillés. La base aromatique du mélange est le genièvre et le poivre. Alors que les baies de genièvre apportent l'odeur éthérée, résineuse et florale de la... Lire la description complète

Informations sur Wild Juniper Pepper Rub Gewürzmühle Rosenheim

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Le Wild Juniper Pepper Rub de Gewürzmühle Rosenheim est un BBQ Rub conçu en particulier pour le gibier et les plats forestiers ainsi que les légumes tubéreux. Bien sûr, il donne également une touche unique au bœuf, à l'agneau ou aux légumes racines grillés. La base aromatique du mélange est le genièvre et le poivre. Alors que les baies de genièvre apportent l'odeur éthérée, résineuse et florale de la forêt, le poivre de Malabar du sud de l'Inde et le poivre long d'Indonésie apportent des notes chaudes et poivrées avec des touches de tabac, de cuir et de fumée, ainsi que le volume et le corps de cette préparation d'épices. Les composants fruités et frais, de type baies, fournissent des baies de schinus rose et des fleurs d'hibiscus. Le mélange est complété par l'épice herbacée de la sauge, dont le parfum rappelle les forêts de pins. Enfin, la bonne quantité de sel marin fait de ce rub une expérience de barbecue bien ronde. Pour une utilisation en tant que rub classique, il est recommandé d'utiliser environ 30-40 g de préparation d'épices pour 1 kg de viande.

Arôme : boisé, chaud et poivré, éthéré, baies et fruits

Recommandation : pour gibier, bœuf, agneau, champignons des bois, foie de veau et de gibier, poisson, fromage grillé, pommes de terre grillées et sautées, céleri au barbecue

Ingrédients : sel de mer, genièvre, poivre noir, sauge, baies de schinus, fleurs d'hibiscus, poivre long

À consommer de préférence avant le : 01.09.2024

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