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Appareil sous vide Caso FastVAC 440

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L'appareil sous vide FastVAC 440 de Caso est la solution idéale pour conserver tes aliments frais et sans conservateurs. Avec ce système, tes aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps, tu peux donc profiter plus longtemps de leur qualité et de leur goût. Le système de mise sous vide est entièrement en acier inoxydable et convient donc également à une utilisation commerciale. La puissante pompe à... Lire la description complète

Informations sur Appareil sous vide Caso FastVAC 440

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L'appareil sous vide FastVAC 440 de Caso est la solution idéale pour conserver tes aliments frais et sans conservateurs. Avec ce système, tes aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps, tu peux donc profiter plus longtemps de leur qualité et de leur goût.

Le système de mise sous vide est entièrement en acier inoxydable et convient donc également à une utilisation commerciale. La puissante pompe à double piston d'une capacité de 20 litres par minute génère un vide maximal allant jusqu'à -0,9 bar. Cela permet d'éliminer efficacement l'air des sachets sous vide et de garantir un scellage sûr avec une double soudure. La barre de soudure est interchangeable et permet une manipulation facile. De plus, le système dispose d'un bac à rouleau intégré qui peut être utilisé avec le rouleau de film professionnel CASO XXL (40 x 1000 cm). Un cutter dépliable est également disponible pour pouvoir découper les rouleaux de film individuellement.

L'affichage numérique du processus et l'utilisation soft-touch rendent l'utilisation du système de mise sous vide extrêmement conviviale. L'affichage du processus te montre la progression du processus de mise sous vide, tandis que l'utilisation est simple et intuitive grâce à l'inscription en allemand sur le panneau. Avec le temps de soudure réglable, tu peux adapter la fonction de mise sous vide au type d'aliments que tu as. Qu'il s'agisse de produits humides ou secs, tu obtiendras toujours une soudure et un scellage sous vide parfaits. L'intensité du vide est également réglable individuellement, de sorte que même les aliments mous ne soient pas comprimés.

La fonction Pulse te permet de contrôler manuellement le processus de mise sous vide, en particulier pour les aliments sensibles à la pression et contenant des liquides. Grâce à la fonction de marinade en combinaison avec un récipient sous vide, tu peux faire mariner la viande ou le poisson de manière intensive. La synchronisation automatique du vide ouvre et ferme les pores de manière répétée pour obtenir une marinade optimale. De plus, le système de mise sous vide offre la fonction de récipient sous vide qui te permet de mettre sous vide des aliments mous ou des soupes dans des récipients. Ainsi, la fraîcheur de tes aliments est préservée encore plus longtemps.

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