Prix TVA inclue plus frais de port
EN STOCK, délai de livraison env. 3-4 jours ouvrés.
Il reste encore 4 articles en stock
Informations sur Mélange de pain complet TREK'N EAT - 500 g
EAN: 4015753101405
Informations nutritionnelles :
100 g contiennent en moyenne : | |
Valeur énergétique | 1433 kJ / 342 kcal |
Graisse | 1,9 g |
ses acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 64 g |
son sucre | 2,1 g |
Fibres alimentaires | 6,5 g |
Protéine | 13 g |
Sel |
1,9 g |
Ingrédients : Farine de blé complète (80%), gruau d'avoine (7%), farine de seigle complète (4%), levain séché (farine de seigle, naturellement fermentée), sel de table iodé, levure séchée, extrait de malt d'orge, extrait de malt(orge, seigle), correcteur d'acidité : acétate de sodium, acidifiant : acide malique, dextrose, agents de traitement de la farine : phosphates de calcium et acide ascorbique.
Allergènes : lait
Préparation : Versez 330 ml d'eau tiède dans un récipient approprié, pétrissez bien le mélange jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Laissez la pâte reposer pendant au moins 20 minutes, puis façonnez-la en un pain ou un petit pain. Température de cuisson d'environ 220°C. Temps de cuisson : pain 40 - 50 minutes, petits pains 15 - 25 minutes. La pâte peut être cuite dans un plat résistant au feu, à une distance appropriée d'une cheminée. Le plat réfractaire doit être légèrement graissé.
Quantité finie : 830 g
Durée de conservation minimale : 5 ans
Avis client Mélange de pain complet TREK'N EAT - 500 g
L'article Mélange de pain complet TREK'N EAT - 500 g n'a pas reçu d'avis client. Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis
Ihre Bewertung wird sobald diese von uns geprüft wurde freigegeben.