Waidmann's Würze Boutique en ligne & offres
La tête créative qui se cache derrière Waidmann’s Würze est Sebastian Marx, un chef cuisiner et chasseur passionné. Ses épices du chasseur (Waidmann's Würze) doivent prendre en compte et sublimer les différentes saveurs des différentes différentes viandes, à l’inverse des mélanges d’épices universels. C'est après avoir échangé avec d’autres chasseurs, chefs cuisiniers et gastronomes, que le mélange d’herbes pour chasseur a vu le jour en 2016.
Savourer le gibier au naturel
Que ce soit pour le chevreuil, le sanglier ou la biche. Avec les épices Waidmann's Würze, vous trouverez tous les mélanges d’épices dont vous avez besoin pour un plat réussi. Peu importe la cuisson, que ce soit pour faire cuire à la poêle, en ragoût ou encore pour mélanger avec des sauces ou un fond de viande, ces épices vous donneront un goût équilibré et savoureux. En outre, elles ne dissimulent pas le goût individuel de la venaison, mais sublime chaque viande. Les ingrédients de chaque mélange sont parfaitement dosés afin de procurer un ensemble bien équilibré. Les épices du chasseur sont mélangées et conditionnées par une entreprise autrichienne, Spiceworld. Elles ne contiennent pas d’additifs et se composent d’épices de qualité provenant de plus de 20 pays.