Prix TVA inclue plus frais de port
Informations sur Ail noir Gewürzmühle Rosenheim
EAN: 4251754211730
L'ail noir de Gewürzmühle Rosenheim est fabriqué en chauffant légèrement et en faisant fermenter de l'ail blanc pendant deux à trois semaines. Les gousses d'ail blanches normales à l'origine obtiennent alors leur couleur noire et leur goût umami unique grâce à un processus de brunissement appelé réaction de Maillard. Lors de la production, la chaleur agit sur la composition des sucres, des protéines et des acides aminés. Cela crée des composés aromatiques complexes et inédits qui rappellent le vinaigre balsamique, la réglisse, les oignons frits et le caramel. Le goût de l'ail, normalement très intense, passe au second plan et n'est que discrètement présent.
Arôme : notes de balsamique, de réglisse, d'oignons frits
Recommandation : avec plats de risotto et de riz, plats de pommes de terre, pâtes farcies, viande, poisson et volaille, pain grillé, beurre aux herbes et fromage camembert
Ingrédients : Ail fermenté
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique | 1156 kJ / 276 kcal |
Matière grasse | 4,2 g |
dont acides gras saturés | 2,2 g |
Glucides | 46,8 g |
dont sucre | 26,5 g |
Protéines | 12,8 g |
Sel | 0,01 g |
À consommer de préférence avant le : 20.07.2023
Avis client Ail noir Gewürzmühle Rosenheim
L'article Ail noir Gewürzmühle Rosenheim n'a pas reçu d'avis client. Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis
Ihre Bewertung wird sobald diese von uns geprüft wurde freigegeben.